Номер горячей линии:
8 800 555 36 20
Система пуска: кнопки

Система пуска: кнопки

Компания RAYLER стала партнером немецкой фирмы «AWP», мирового лидера по производству систем пуска для блокируемых газовых пружин.

Теперь мы готовы не только производить газовые пружины любого типа (блокируемые или неблокируемые), а также оснащать их системами пуска. Системой пуска оснащаются только блокируемые газовые пружины. Сами собой блокируемые газовые пружины не могут закрываться или раскрываться. Для управления блокируемой газовой пружиной Вам понадобится система пуска. Наиболее распространенным элементом системы пуска является кнопка. Таким образом, при нажатии на кнопку блокируемая газовая пружина приходит в действие. Кнопка соединяется с блокируемой газовой пружиной специальной системой, которая состоит из тросика Боудена и головки пуска. Головка пуска накручивается на шток блокируемой газовой пружины, в свою очередь тросик Боудена крепится к головке пуска с одной стороны и к кнопке с другой стороны. Принцип управления блокируемой газовой пружиной напоминает принцип управления велосипедными тормозами с помощью ручного тормоза: при нажатии на кнопку, тросик натягивается и тянет за собой рычажок головки пуска, который в свою очередь, давит на кнопку пуска блокируемой газовой пружины.

С помощью кнопок, можно управлять одной или несколькими пружинами одновременно, а можно и наоборот, разместить в разных местах несколько кнопок для управления одной блокируемой газовой пружиной.

Весь ассортимент механизмов качания Вы сможете найти в нашем КАТАЛОГЕ.

Система пуска: кнопки